Páginas

lunes, 27 de febrero de 2012

Cupcakes de vainilla con SMB de frambuesa

Buenaaaaaaassss!!!!

Antes de nada, os tengo que contar que mi hermana ha retomado su blog (que lo tenía abandonadito, pobre), y que acaba de publicar una maceta de cupcakes preciosa!!! Tenéis que verlo! Os dejo el enlace porque le ha quedado monísimo y veréis como no es nada difícil hacerlo en casa. Aquí lo tenéis: http://conelhornohemostopado.blogspot.com/2012/02/bouquet-de-cupcakes.html

Y dicho esto.... os dejo los míos de hoy, de vainilla con un frosting de swiss meringue buttercream (SMB ó en cristiano: Crema de mantequilla de merengue suizo) de frambuesa, y como decoración, unas florecitas hechas con los restos de una plancha de fondant impreso. Aquí se aprovecha todo!!!


domingo, 19 de febrero de 2012

Sofá tú y yo para San Valentín

Con un poquito de retraso debido a la falta de tiempo (el mal de nuestra época, lo tengo claro!!)... por fin he podido bajar las fotos de la cámara para enseñaros el mini-pastelito que hice para celebrar San Valentín!!!!


Este año me apetecía hacer algo más sensual y menos ñoño... así que rojo y negro a mogollón, y un sofá tú y  yo hecho con dos magdalenas de vainilla cortadas horizontalmente por el medio, rellenas de buttercream de grosella negra (que tiene un sabor muuuuy sugerente y sensuaaaaaal, ji ji) y cubiertas con mazapán en lugar del fondant de siempre. No os cuento los detalles, pero os digo que tuvo mucho éxito!!! jajajaja

viernes, 10 de febrero de 2012

Scottish Shortbread... y todos con Manu!

Me acabo de enterar que hoy se está realizando en muchos blogs una iniciativa para dar soporte y animar a nuestro amigo Manu de www.cocinandoconcatman.com, un bloggero y cocinero estupendo y una persona excepcional, a la que quiero y admiro, y considero más que compi de blog un amigo. El caso es que Manu recibió hace días en uno de los comentarios a su blog unas palabras anónimas bastante malintencionadas, y a pesar de que luego el "anónimo" se disculpó, el hecho dejó a Manu un poco bajo de ánimos.

Para tí Manu, va hoy dedicado mi post, y aunque muchos compañeros te han homeneajeado haciendo versiones de alguna receta tuya, me perdonarás porque me acabo de enterar y sólo puedo dedicarte unas deliciosas galletas Shortbread escocesas, que hice hace tiempo y tenía en la recámara para publicarlas en una buena ocasión. Ese momento ha llegado. Muchos ánimos gatito! que somos muchos más los que te queremos y admiramos. Sigue siendo tú mismo!!!   


martes, 7 de febrero de 2012

Despedida de MRW Sant Quirze del Vallés

Buuaaaaa!!! La semana pasada se trasladaron a Sabadell nuestros amigos de la oficina MRW de Sant Quirze del Vallés, desde donde os enviamos todos los paquetes de la tienda a vuestros domicilios. Han sido casi dos años trabajando codo a codo, con un trato y una eficiencia modélica por su parte, y que no dudamos que seguirá siendo así desde su nuevo emplazamiento en Sabadell, pero... me da penita, porque los teníamos a una calle y los veíamos a diario! Ahora ya no será exactamente lo mismo.... :_(

Para celebrar que se trasladaban y agradecerles tanto su profesionalidad como lo majos que son, les llevamos estos cupcakes de vainilla con frosting de fresa y unos muñequitos de pasta de modelar que representaban a cada uno de ellos. Ellos son más guapos, ehhhhh, pero se hizo lo que se pudo  :P


domingo, 5 de febrero de 2012

Pastel rápido de aniversario

Buenaaaas!!!!

Aquí estoy de nuevo, después de un mes de enero muuuy atrejeado, y ha sido empezar febrero, venir la ola de frío siberiano y pillar un gripazo de campeonato! Ainnnnsss.... bueno, os escribo entre pañuelos, mantas y un poco de fiebre, pero tranquilos... que online no se contagia! jajajaja

Justo antes de empezar a atacarme los virus, el día 2 de febrero, hizo 4 años que empezamos a salir mi marido y yo. Y cómo somos muy de celebrar, esto también había que festejarlo!!! El problema, que llegué a casa a las 8 y pico de la tarde, así que había que hacer algo rápido. Mandé a mi marido al ordenador (él tan a gusto) y hice este pastelito expréss en una horita, bizcochos y decoraciones incluídas (y también hice la cena mientras tanto...). Vaaaaale, no está perfecto, es cierto, pero para haberlo hecho todo en una hora, estoy orgullosa del resultado  ;)