Cada paquete contiene 5 sobres de estabilizante para nata montada. El estabilizante se usa para ayudar a montar la nata, y que no se baje una vez montada, se queda "tiesita" aunque mantiene la cremosidad y sabor intacto de la nata montada.
Para usarlo, sólo tienes que batir ligeramente nata líquida (35%MG) muy fría, añadir la cantidad de azúcar que desees junto con el estabilizante y acabar de montar la nata batiendo a velocidad moderada.
Con cada sobre tienes para 250ml de nata liquida.
Es ideal para todas las preparaciones que requieran nata montada: para acompañar unas fresas, con el flan... pero está especialmente indicado para rellenos de pasteles, ya que la nata no se bajará con el peso del bizcocho, o para coberturas, porque podemos hacerlas con antelación y guardando el postre en la nevera estará perfecto hasta la hora de degustarlo.
Se acabó usar la nata montada de bote, que se baja nada más ponerla, y se acabaron nuestras decepciones después de montar nata líquida y ver como a los pocos minutos se nos queda en nada...
¡Ya tenemos en nuestras manos el "secreto" de los pasteleros!
En mi blog hay algo esperándote.
ResponderEliminarUn beso
Gracias guapa!!!
ResponderEliminarTe lo agradezco mucho, y me voy a tu "casita" a postearte un poco... jeje
Besos,
Eva
Jejejeje... estás igual de feliz que cuando yo me hice con el.
ResponderEliminarAhora cuando voy a Madrid no dudo en traerme unos cuantos paquetitos.
Besinos
En qué dirección estáis
ResponderEliminarNo tenemos tienda física, vendemos online en www.cooking-cookies.com
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