Buenaaas!!!! Que poquito nos queda de 2011 yaaaa!!!!
¿Os acordáis que el año pasado me atreví con el turrón de chocolate tipo Suchard de Su? Pues este año me he liado la manta a la cabeza, y me he decidido a hacer varias versiones de turrón para el día de Navidad. Los "culpables" de que me atreviera han sido los blogs de Els fogons de la bordeta i Xocolata desfeta, que mantienen desde hace un año una iniciativa fantástica que han llamado "La recepta del 15" (o La Receta del 15), según la cual cada mes proponen un ingrediente/receta base y todo el que quiera participar cuelga su versión de la receta en su blog el día 15 de ese mes. Pues bien, para el mes de diciembre la propuesta eran turrones, y aunque no llegué a tiempo para participar, sí he podido leer bastantes de las recetas publicadas que me han servido para elaborar mis propios turrones, añadiendo variaciones de mi cosecha. No dejéis de ver todos los turrones que han hecho mis compañeros bloggeros, son fantásticos!
Por cierto, perdonad las fotos cutres pero esta vez no me dió tiempo de fotografiar antes y os los enseño ya en proceso de corte en la tabla de cortar y en la mesa. Vamos, justo antes de que nos los comiéramos!