domingo, 16 de enero de 2011

Fondant de chocolate o "el pecado viste de fondant"

Uffff... a mi que me gusta el chocolate como a un niño, y que me encanta trabajar con el fondant para recubrir pasteles y cupcakes... lo que me faltaba: fondant de chocolate!


Una idea genial, añadir cacao a la pasta de azúcar, que además de color le da un aroma y un sabor a chocolate estupendo. En fin, que ya me he agenciado un paquetillo - son de 250gr -, y es que no me puedo resistir, es una tentación demasiado grande, jejeje....

Mientras le doy a la cabeza a ver en qué lo uso - que ya se me están ocurriendo algunas ideas perversas y muuuy dulces, ji ji -, os dejo con las fotos del fondant de colores que también tenemos como novedad en la tienda. Estos no saben a chocolate, sino ligeramente a vainilla, como el fondant blanco que ya conocéis, pero son estupendos para evitarnos colorear a mano, y asegurarnos que obtenemos siempre el mismo tono.




Estos fondants coloreados y el de chocolate los podéis encontrar aquí.

6 comentarios:

  1. Madre mía!!!! Fondant de chocolate.. Ya estoy tardando.. me voy a la tienda a hacer mi pedido

    ResponderEliminar
  2. Hola! muchas gracias por pasarte por mi blog y por tus palabras!!
    Me encanta tu blog y tu web de productos, ahora mismo me paso a investigar que cositas tienes.... este fondant de chocolate va a caer pronto.
    Muchos Besosss

    ResponderEliminar
  3. Hola Ginger!
    Ya verás como te gusta ;)

    Ingrid, guapa! Eres una artista! Gracias por pasarte por aquí!

    Besos!
    Eva

    ResponderEliminar
  4. Tengo un proyecto en mente y me gustaría saber cuanto cunde un paquetito de fondant... ¿Da para cubrir una tarta digamos de 20x30? ¡Gracias!

    ResponderEliminar
  5. Hola Aprendiz, guapa!

    Pues para una tarta de 20x30 y más o menos 5-7cm de altura, necesitas entre 600gr y 800gr de fondant, dependiendo del grosor de la capa que le quieras poner. Yo las suelo hacer finitas, no como los americanos que las ponen de casi 1cm de espesor, y así finita... unos 600gr.

    Si quieres hacer algún detalle en fondant para ponerle por encima, con 50-80gr más tienes de sobra.

    Un besoteeee
    Eva

    ResponderEliminar
  6. ¡Gracias Eva! Eres muy amable!!! A ver si me sale medio decente para publicarla!

    ResponderEliminar

¡Gracias por escribir!
Me encanta leer vuestras opiniones y vuestros comentarios!