Por el lío que tuvimos ayer con los pedidos - muchas gracias a todos los que confiáis en nuestra tienda www.cooking-cookies.com, no dejaré de decirlo - llegué tardísimo a casa y no pude publicar esta entrada en su momento, peeeero aquí está. Como dice el dicho: nunca es tarde si la dicha es buena, y esta dicha es espectacularmente buena!
Ayer se celebró el Día Nacional del Bundt Cake, celebración oficial en USA como ya os comenté en el anterior post, que hemos secundado en nuestro grupo de facebook de Decoración reposteril. Por si alguien anda despistado, un Bundt Cake es un bizcocho denso y rico que se hornea en un molde con agujero en medio, de manera que el aire caliente pasa por el agujero y lo cuece de manera uniforme. Estos moldes los inventó y comercializó la marca NordicWare en Estados Unidos allá por los años 50, y se hicieron tremendamente populares en muy poco tiempo (porque están muuuy ricos, la verdad, ji ji).
Como os he comentado, en nuestro grupo de facebook de decoración de tartas, galletas y cupcakes hemos decidido hacer un homenaje a la española a este día, y por ello, muchas de nosotras hemos elaborado nuestros bundt cakes, con las recetas más variopintas y más sabrosas también. Los hemos hecho dulces, especiados, salados y de gelatina. Y todos riquísimos!!!! Aquí está la foto-collage que une a todos los bundts que hemos hecho para conmemorar este día:
Y aquí están los enlaces a nuestros blogs (las que tenemos), donde podréis encontrar las recetas correspondientes a estas fotos:
Antes de despedirme por hoy, dos cosas: que probéis alguno de los bundts si no lo habéis hecho ya, porque como dice mi amiga Dina, una vez se prueba un bundt, los bizcochos tradicionales te parecen sosísimos! Y por otro lado, os dejo las recetas de los bundts que he ido publicando para que lo tengáis todavía más fácil!!!
- Coffe & Butterscotch Zebra Jelly Bundt (Dukan edition)
- The darkest chocolate cake ever
- Vanilla Cream Bundt Cake
- The darkest chocolate cake ever
- Vanilla Cream Bundt Cake
Hasta muy pronto!!!
hola eva soy isa gt y quiero agradecerte que hayas colgado la foto de nuestros bundt, gracias guapisima por el detalle, besitos
ResponderEliminarwow cuantos bundts Madre MIa!!!
ResponderEliminarLa pregunta del millon...Por cual me decido no>>>???
Me encantan los bundts! yo también he publicado uno en mi blog, dejo el link para quien le interese:
ResponderEliminarQuark Cheese Bundt Cake - Ma Petite Boulangerie