lunes, 8 de noviembre de 2010

Estabilizante para nata

¡Ya tenemos a la venta el estabilizante para nata de la marca RUF!

Cada paquete contiene 5 sobres de estabilizante para nata montada. El estabilizante se usa para ayudar a montar la nata, y que no se baje una vez montada, se queda "tiesita" aunque mantiene la cremosidad y sabor intacto de la nata montada.
 
Para usarlo, sólo tienes que batir ligeramente nata líquida (35%MG) muy fría, añadir la cantidad de azúcar que desees junto con el estabilizante y acabar de montar la nata batiendo a velocidad moderada.
Con cada sobre tienes para 250ml de nata liquida.


Es ideal para todas las preparaciones que requieran nata montada: para acompañar unas fresas, con el flan... pero está especialmente indicado para rellenos de pasteles, ya que la nata no se bajará con el peso del bizcocho, o para coberturas, porque podemos hacerlas con antelación y guardando el postre en la nevera estará perfecto hasta la hora de degustarlo.

Se acabó usar la nata montada de bote, que se baja nada más ponerla, y se acabaron nuestras decepciones después de montar nata líquida y ver como a los pocos minutos se nos queda en nada...

¡Ya tenemos en nuestras manos el "secreto" de los pasteleros!