lunes, 8 de noviembre de 2010

Estabilizante para nata

¡Ya tenemos a la venta el estabilizante para nata de la marca RUF!

Cada paquete contiene 5 sobres de estabilizante para nata montada. El estabilizante se usa para ayudar a montar la nata, y que no se baje una vez montada, se queda "tiesita" aunque mantiene la cremosidad y sabor intacto de la nata montada.
 
Para usarlo, sólo tienes que batir ligeramente nata líquida (35%MG) muy fría, añadir la cantidad de azúcar que desees junto con el estabilizante y acabar de montar la nata batiendo a velocidad moderada.
Con cada sobre tienes para 250ml de nata liquida.


Es ideal para todas las preparaciones que requieran nata montada: para acompañar unas fresas, con el flan... pero está especialmente indicado para rellenos de pasteles, ya que la nata no se bajará con el peso del bizcocho, o para coberturas, porque podemos hacerlas con antelación y guardando el postre en la nevera estará perfecto hasta la hora de degustarlo.

Se acabó usar la nata montada de bote, que se baja nada más ponerla, y se acabaron nuestras decepciones después de montar nata líquida y ver como a los pocos minutos se nos queda en nada...

¡Ya tenemos en nuestras manos el "secreto" de los pasteleros!

5 comentarios:

  1. En mi blog hay algo esperándote.
    Un beso

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  2. Gracias guapa!!!

    Te lo agradezco mucho, y me voy a tu "casita" a postearte un poco... jeje

    Besos,
    Eva

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  3. Jejejeje... estás igual de feliz que cuando yo me hice con el.
    Ahora cuando voy a Madrid no dudo en traerme unos cuantos paquetitos.
    Besinos

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  4. En qué dirección estáis

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    Respuestas
    1. No tenemos tienda física, vendemos online en www.cooking-cookies.com

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